А наша мысль материальна

Валерий Мочалов
   

Конечно, мысль материальна,
Это доказано давно.
Но как внушить её реально
Кто уж не верит ни во что.
    Сегодня Т Н Т мне помогает,
    Оно программу интересную ведёт.
    «Необьяснимо, но факт» её называет,
     И доказательств предостаточно даёт.
Ведь всё живое выделяет энергетику,
А не живое её просто передаёт.
Но энергетика - сродни электричеству -
Её не видно, но она порой и бьёт.
    И застревает она в нашем биополе,
    И к нарушению работы органов ведёт.
    И проникает не заметно, по злой воле,
    Народ же сглазом эту практику зовёт.
Все эти случаи давно уж изучают,
Но только службы, что безопасностью зовут.
Так не заметно они нами управляют,
А, может быть, и ликвидацию ведут.
    Так значит жизнь и биополе неразделимы,
    И каждый орган в нас своё поле создаёт.
    Вот почему все наши органы ранимы,
    Ведь любой сбой к болезни нас ведёт.
Вот эту тонкую материю
Пытаюсь я Вам показать.
Как нехорошие мыслишки
Порою нас могут наказать.
    Так, чтобы жить красиво, долго,
    Надо не только всех любить,
    Но даже мысль, что прозвучит колко,
    Нам надо просто исключить.