Ты наш Творец

Татьяна Скворцова 9
Нежные листья сверкают росою,
Ты их, Господь, сотворил!
Озера гладь, небосвод надо мною
Ты нам в любви подарил,
Рокот прибоя, весенние грозы,
Звонкую трель соловья.
Зноем пустыни и снегом морозным
Древняя дышит земля.

Припев:
Ты, наш Творец,  Спасение и Свет,
Ты миру вечной жизни дал Завет!
В Тебе, Господь, как ветви на лозе,
Покой нашли навеки во Христе.

Над колыбелью склонилась с улыбкой
Добрая, нежная мать.
Это дитя уберечь от ошибки
Может Твоя благодать,
Только бы с верою крепче держаться,
Боже, за  руки Твои,
И до победы священной сражаться
Тихой молитвой любви.

Куплены мы драгоценною кровью,
Чужды нам злато парча,
Мы дорожим лишь Твоею любовью,
В мире о ней не молча!
Молимся ревностно сердцем мы снова,
Как Даниил и Илья:
Господи, в мире подлунном суровом
Воля да будет Твоя !