***

Татьяна Волкова 14
Люблю тебя,когда дождём,
В прохладу,сердцем созерцаю.
Влюбленным заревом мерцаю,
Явив разгадку в тишину.

Ловя дыханье уст,где грёзы.
У родников тенистой прозы.
И знанья,пестрые морозы,
Поэтам дарят поутру.

Благоуханьем дышат речи,
Раскинув призрачные сети.
Любови ,рвущейся
В мечту.

Татьяна Волкова