Бунт на планете Плюк

Андрей Качура
Пацаки капы одевают,
Чтоб завалить плохих чаглан,
Которые всегда бухают,
А с ними - главный атаман.

Оружья нету у пацаков,
Лишь кулачища да ножи,
Воткнуть чагланам кои в сраки,
Мечтают за их грабежи.

Против коррупционной власти
Готовит бунт пацаков род,
Чтобы чаглан всех, на запчасти,
Смог разобрать, гневясь, народ.

Чтоб превратить их всех в цветочки
На самой дальней из планет,
В истории поставив точку:
Есть космос, а чаглан уж нет.

Вода чтоб вновь лилась на Плюке,
А не столь нужный многим луц...
Чтоб не ловить в пустынях глюки,
Возобновив земли ресурс.

* Навеяно фильмом "Кин-дза-дза"