Каменный цветок

Наталья Пикуза
Где каменный цветок,
Безумных вод очарование.
Где мы с тобой и небосвод,
Открыт мне рай твоих объятий.

Утопая в свете дня,
В ночном сиянии я вижу глубже.
Застываю Каменным Цветком,
В твоих руках я обретаю Душу...

И нет разлуки, есть Любовь.
И внешний камень - лишь оправа.
Внутри меня, тебя - огонь,
Пылающий Цветок сердец
не тает...