Кумир

Алексей Сергеевич Благо
Смотри вперёд, держи свой курс к победе!
Пусть будет лёгким твой тернистый путь!
Мечтая в трезвой памяти о бреде,
Не дай врагам себя обратно развернуть!

Ты помнишь всё, и как всё начиналось,
В душе идея, мысль родилась.
В груди безумно сердце сотрясалось,
Тогда дорога к цели началась.

Теперь ты близок к ней, промчались годы.
С пути ни разу так и не свернул.
Всегда дышал лишь воздухом свободы.
И смерть с косою трижды обманул.

Ты - Человек! Нам на тебя равняться!
Добился цели, не свернув с пути!
Сто раз упал и смог сто раз подняться,
Таких, как ты нам больше не найти!