Нота сердца

Вилли Стин
С лезвия ножа, корицей
На губах у капучино
Разомлевшая тигрица
Таяла, обняв мужчину
Наслаждаясь кровотоком
Табаком, сандалом, амброй
Поцелуями на вздохе
Мандарина с кориандром
Коготочки цвета вишни
На скрижалях простыни
Расслабляясь нежно вышли
Из поверженной  спины
Нота сердца замирала
Узницей на ложе скрипки
Музой,  розой одичалой
Без пуантов у калитки
Веткой сломанной сирени
Омутом хрустальной вазы
Баядеркою на сцене
Бергамотовою фразой

* Фото из открытых источников "Google"