Надежда

Сергей Нырцов 2
Постепенно стираются грани той бессмысленной прошлой жизни;возвышается вновь над нами о любви бесконечной мысли. Как мечтали с тобой быть вместе, рука об руку плыть по жизни и лучами надежды греться,только этим с тобой я выжил...Мне бы только увидеть облик,так родной и до боли знакомый, и услышать знакомый оклик:Ты останься со мной, родной мой!