Любовь последняя

Валерий Андреевич Семёнов
Хоть водку пей , хоть волком вой ,
А я люблю тебя родная ,
Ну что ты делаешь со мной ,
Последняя... , любовь шальная  .

Вся жизнь прошла , как не бывало ,
Ах боже мой , чего в ней было ,
Моя любовь не раз сгорала ,
А вот твоя … их всех затмила .

Любовь последняя , шальная ,
Хоть водку пей , хоть волком вой ,
Я без тебя себя теряю ,
Ну что ты сделала со мной ...