***

Татьяна Волкова 14
Где схватка волн сменялась перемирьем.
Нежнейшем соком выпитых лесов.
Во мгле туманной ,озером лучистым.
Лианой чудной,музыкой ветров.

Для нас Любовь останется открытьем.
Какой-то тайной ,золотом надежд.
Стезей поэта ,прожитые песни.
Сольются в откровении небес.

Татьяна Волкова