Страсть

Александр Кузнеченков
Пришел ночной кошмар подобно туче
Бежал к желанному во сне, как наяву
Но таял силуэт и прятал торс могучий
И я отвергнутый кричал ааау ааау
Слепая страсть зашкалила привычку
Какая может быть у мужика
И я чуть свет бежал на электричку
Найти, сорвать, обнять,,,,,,,,,, гриба - боровика...