Одним разом...

Айс-Берг
... для вечной любви, хватает вспышки взглядом,
И все чувства в душе, безумствуют в рабстве.
Всё свершается маняще, одним разом,
И мысли безрассудства в дурманном счастье.

... от любви до ненависти, мгновение,
И ты будешь сражён осуждённым взглядом,
С озлобленным, дрожащим дуновением,
Будто вы и не были много лет рядом.

... от счастья до смерти, всего лишь один шаг,
Полоснёт яростью, обречённым бичом,
Словно пожизненно ты был для судьбы враг,
И она преследовала тебя с мечом.

09:11-09:50 20.10.2019