В дрёму впала дева-осень. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Прелых листьев аромат,
В дрёму впала дева-осень,
Зависая между  сосен.
Прелых листьев аромат.
В воздухе звенит тоска,
В ладонях ветер её носит.
Прелых листьев аромат,
В дрёму впала дева-осень.




Иллюстрация из интернета.