Выбор

Даниил Крюков 610
Знаешь, ведь, в жизни бывают моменты,
Нужно выбрать одно из двух.
Сомненья терзают о выборе верном,
Но помни одно, любимый мой друг...

Есть то, что укажет дорогу во тьме,
Ударами сильными, словно в бреду...
К нему лишь прислушаться стоит тебе -
Ты не подскользнешься, катаясь на льду...

Знаешь, в жизни бывают моменты,
Но сердце способно помочь лишь тогда,
Когда ты готов открыться для жизни
На встречу добру и любви навсегда...