Марина Хромова Поздравительное Ладе Мельниковой

Лада Мельникова
Хочу поздравить я тебя
С твоим осенним юбилеем.
Сердечно пожелать любя
Дай Бог, что для тебя милее.

Стихов, чтоб грели обнимая.
Чтобы душа, огнём горя
Слова стремительно рожая,
К сердцам людей несла даря.

Так пролетело много лет,
Но вот получено признанье
От тех, кто жил, не зная бед,
И говорил: «Вторая мама».

И благодарны внуки, дети.
Они впитали дух Творца.
Здоровья, счастья, долголетья.
Пусть будут рядом до конца.