Мелькают дни

Евгений Лебедев 7
Отклик на стихи Марианны Голенищевой День за днем
http://www.stihi.ru/2019/10/17/6500

 Ну и что, летит по стрелкам "скорый".
 Дни мелькают, словно города.
 А моя тропинка косогором
 Не дает скучать мне никогда.

 Ковыли сединками покрыли -
 Статус стал серебряный давно.
 Дети внуков милых подарили, -
 Жизнь летит, как быстрое кино.

 Новый день я без сомнений встречу
 И опять порадуюсь добру,
 Пусть в моей судьбе давно уж вечер, -
 Не боюсь, что все-таки умру.

 Мне б оставить больше добрых строчек,
 Не студит хандра и вороньё.
 Внуки - радость и моя и дочек...
 Живо продолжение мое.

Белый снег закончил праздник лета.
Мир  другой  из  зимнего окна.
Холодны закаты и рассветы,
Но придет  - красавица весна...

2019