Мастер слова

Владимир Грикс
Своими рачьими глазами
Песков доверчиво глядит.
Всю правду в новостях сказали.
Он ерунду не городит.

Наш убедительнее Трампа.
Он и без Твиттера сильней!
Он защитит страну от травли!
Без баксов, заплати рублей.

Где есть проблема, он не знает,
когда сумеет, промолчит,
политику он понимает,
спокоен, вежлив, не кричит.

Два сапога они с Лавровым.
Послушаешь: жизнь - благодать!
Увидишь черное лиловым,
и в морду не потянет дать.