Ветер тучи разорвал

Светлана Саломакина 2
Ветер тучи разорвал
луч волшебный засиял
и улыбка "прыг" на губы
вместо сплина и остуды ...

А депрессия в кусты
и из радуги мосты
в настроении моём
мы теперь с ним заживём ...

В радостном доверии
что и дни осенние
могут быть прекрасными
тёплыми и ясными !