Природа не обманет

Людмила Тутова
Не догнать, наверное,
Осень в листопаде.
С настроением скверным
Дождиком заладит.

Намечен он по плану
Октябрю сегодня.
Природа не обманет,
Даёт,что угодно.

Тревожится не надо,
Осень так проходит.
Или солнцем радует,
Иль с дождями бродит.
20.10.19.