***

Татьяна Волкова 14
На ложе трав,пьяненных ветром.
Крылами лунными всплеснув.
Лампады,манящие блики.
Играли образом мелькнув.

И в опьянении ревнуя.
Альковы ,красочных миров.
В себя приняв ,уюты моря.
Дыханьем радости пиров.

Татьяна Волкова