И кем мне быть...

Сергей Носов 8
   .   .   .
И кем мне быть…
совсем уж одиноким
усталым странником
в холодном ноябре
который все идет
куда - и сам не зная
и ясно - не вернется
никогда…
или отчаянным
безумным пианистом
играющим под снегом
чудный вальс
и ожидающим
от звезд аплодисментов
хотя они горят
на зимнем небе
давным давно
не греющим огнем.