Стансы

Юрий Гардаш
Тайна древности нужна, чтобы быть красивой.
Старость мудростью сильна,
юность – перспективой.

Время нас переживёт, – так зачем спешили?
Кто-то прошлое клянёт, –
значит, не любили.

Роскоши предела нет, назови хоть раем.
Но когда померкнет свет,
роскошь умирает.

Часто беды и стихии стали нас тревожить.
Но есть добрая России,
она всем поможет.