как люблю я...

Гор Ра
Как люблю я те мгновения,
когда низко океан,
опускается на землю
проникает бриз в меня
В том объятии тумана
воздух белым стал кругом,
солнце в молоке топленном
очень медленно плывет
Ожидаешь только чуда
тишина, покой в миру
по траве рассыпал жемчуг
никого Он не минул
В этом есть большая тайна -
обнимает небосвод
очень нежно Он, касаясь,
всем дыхание несет
Островку в Его владениях
так приятно, а Душа,
словно, лотос распустилась,
шлет любовь в тот океан
В том плену Его объятий
тает дивный аромат,
две любви соединились...
как одна... они горят