Листопад

Виктория 75
Гладь синевы очертила просторы.
Тучи не стали сегодня с ней спорить!
Травы зелёные, словно весной,
Смотрят они, как осенней рысцой

осень давно превратила в багрянец
множество листьев, затеявших танец:
жгучий и яркий, огненно смелый!
Вздрогнули даже от зависти ели!

В недоуменье,  пытаясь  понять:
Кто режиссёр??? Кто создал листопад???!!!

19.10.2019