Опус 39807. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39807---19:23, 18.10.19, прочитав Высоцкого.
Живём? Как против правды мы… грешим.
Зачем мы лжём себе? Не понимаю.
Доходов никаких от этой… лжи…
Ну, разве только - душу… вынимает…
Если она только есть…