Душа наизнанку

Софья Бондаренко
Где-то в сердце я закроюсь
Убегу от разных бед
Про депрессию забуду
Но закроюсь я от всех
Ты даришь счастье, так же горе
Ты моя радость и беда
С тобою счастлива порою
Прой я мукам отдана.
И сердце разорвав на части
Ты продолжаешь убивать
То даришь жизнь, то ты ломаешь
Ломаешь так что не собрать
И сердце склеев я начасти
Собравшись с силами скажу
Что я с тобою сквозь туманы
И раны рваные пройду.
Всё будет снова повторяться
Обиды ссоры боль в груди,
Но знаю что на этом свете
Нет без тебя любимый мне пути.