Опус 39808. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39808---14:16, 19.10.19, прочитав Георга Транкля.
Костёр… Проклятья… Крест… И кровь…
Реально - были… Сейчас - условно.
Мир Света ждал… Свет и любовь…
Считая — первым было… Слово…
И это Слово — Любовь…