В осени стыну

Людмила Купаева
В руках  последние розы,

Я  птицам  машу  вслед  платком,

В  окно  мне  ветка  березы

Стучит….Вспоминая  о  ком?

Осень  наполнена  грустью,

Я  заодно  вместе  с ней….

Стою  на  большом  распутье,

И  жду  опять  новостей.

Но,  если  честно  признаться,

Только  себе   самой  -

Не  хочется  мне  стараться,

Увидеться   даже  с  тобой.

Я  в  пустоте  растворяюсь,

И  одиночество  мило,

А  может  быть,  притворяюсь,

И  ничего  не  забыла.

Плету  себе  паутину,

Чтоб  спрятаться  было  где….

В  осени  этой  стыну -

В  угоду   своей  судьбе.

автор Людмила Купаева