Вместо КВН

Владимир Грикс
Это жутко интересно,
я с женою обсуждал,
новость долго, слово честно,
только телевизор дал.

Меркель с Путиным болтала
уж не помню там про что.
Диктор ротик открывала,
не пропустишь ни за что!

Почему я знаю мало
про их прежние звонки?
Громко мне жена сказала,
с злостью выдала пинки.

Я совсем не понимаю,
как жила я прежде до,
когда главного не знаю,
неприятен даже дом.