Ночь без сна

Сергей Нырцов 2
Вот опять наступает ночь;Ночь без сна, и все мысли о ней;и не сможет она помочь,заглушить боль души моей. Я люблю тебя и хочу,что бы вместе мы были всегда;ночь молчит,и я с ней молчу, жду,когда ты мне скажешь:Да. Да,что будешь меня любить;Да,что будешь всегда со мной;Да,что вместе мы будем жить;Да,что станешь моей женой.