Я не хочу...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Я не хочу считать года,
Рассвет встречая за рассветом.
Душой, как прежде, молода,
Бодра и счастлива при этом.

Опять приходит новый день.
На окнах шторы раздвигая,
Сотру с лица я грусти тень,
С улыбкой в новый день шагая.

Я не хочу считать года.
В душе- прекрасная погода
Куда ты, жизнь,спешишь,куда?
Ведь я ещё слежу за модой.

Так много надо мне успеть,
Увидеть,рассказать,услышать,
И песен разных  перепеть…
О, жизнь,прошу,иди потише!