Если назовут поэтом

Фуркат Иминов
Стихи писать, удел не многих,
В словах - великолепие одно!
Для них суждений нету строгих,
Так глубоко прочувствовать не всем дано.

Для многих просто был поэтом,
Не веря в это сам, порой, дивлюсь.
И каждый день вновь погружаюсь в это,
Ищу здесь вдохновенья в мире Муз.

В стихах моя любовь, моя разлука,
Жизнь словно умирает без стихов.
Без рифмы жить порой такая скука,
Я словно напиваюсь родником из слов.

Кто одарён - талант ли это?
Всё то что вас коснётся и моей души.
На том ли свете ангелом зачтётся,
В безумии своём всё то, что сотворил.

Мне Музы шепчут, обнажая голос,
Иди ко мне здесь ложе из цветов.
Какая глубина познавшим время скорость,
Забвенье строкам иль благоволит судьба.

И если снова назовут поэтом,
То слово это я готов забыть.
Всё дорогое получается в процессе,
То чем живёшь и хочешь этим жить