Я так горжусь своими сыновьями!

Татьяна Скворцова 9
Я так горжусь своими сыновьями,
Они моя надежда и опора!
И, хоть, мужают мальчики с годами,
Детьми останутся для нас, без спора!

Отцы семейств своих… Приятно знать мне,
Что выросли, ответственны, мужчины!
Что в дружеском рукопожатии
Живут не лицемерно, без личины.

С отцом мы молим у Христа спасенья
Для наших мальчиков и их семействам.
Я верю – дал им Бог предназначенье,
Они найдут в сей жизни свое место!

   Дочки и сыночки

Рядом, как грибочки,
Два моих сыночка,
Подарил мне их Господь,
Хоть хотела дочку.

Дар Небес чудесен,
С ними дом наш весел,
Сколько деточкам пою,
Колыбельных песен!

Выросли сыночки,
Появились дочки,
Нам  внучаток  подарили,
Но, не ставим точки!