Распространяю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 20 октября 2019 года
Воскресенье
И что?
Правильно –распространяю.

Я аккуратно препятствия  с дороги устраняю.
Шальные мысли деятельностью устраняю.
Душевное равновесие творчеством сохраняю.
От выгорания разнообразием предохраняю.

Я творчество в каждый дом популяризирую.
Своим примером свежестью пульверизирую.
Тех кого, отменили, умениями пролетаризирую.
Тех, кто на грани, верой и знаниями катетеризирую.

Я  со своими проектами скромно гастролирую.
Свои позиции публично и чётко  формулирую.
Расходы ресурсов понятно контролирую.
Энергию и навыки хозяйственно аккумулирую.

Я перед тем, как в путь пуститься, почву зондирую.
Основательно и безопасно дорогу грейдирую.
Карту местности и информацию штудирую.
О начале марша одновременно по всем фронтам радирую.

Я только то, во что сама верю, пропагандирую.
Тем самым, своих людей между собой консолидирую.
Их успехам искреннее и признательно аплодирую.
Для посторонних информацию в речитатив кодирую.



Сборник "Ежедневник"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе