Ты зажги для меня небосвод

Ольга Листопад 2
Ты зажги для меня небосвод,
Брось под ноги из роз покрывало,
Пусть любовь - небольшой эпизод,
Но от счастья я к небу взлетала.

Ты зажги для меня небосвод,
Укрой плечи ковром листопада,
Пусть мы, дамы, капризный народ,
Поёт в сердце любви серенада.

Ты зажги для меня небосвод,
Упади мне дождём на ресницы,
Пусть все мысли и чувства вразброд,
Образ милый по-прежнему снится.