Как жаль совсем неспелых расставаний!

Людмила Руса
Как жаль совсем неспелых расставаний,
Когда полна надеждами душа,
Ещё не веря в тщётность ожиданий,
Уходят в силе чувства, не спеша.

А раскалённость нервов на пределе,
И рухнет под ударом старый мир,
Но пелена  ещё с глаз мокрых не слетела,
Поблек лишь из фантазий мой кумир.

Не верится в предательство с расчётом!
Как замки у любви все разрушать,
Посадку совершать в высоком взлёте,
Как жить без ожиданий, как дышать?