Жизнь моя! Жизнь твоя!

Арина Дементьева
Проверь меня меня на прочность!
От любви таю!
Проверь на детекторе лжи!
Может и святая!Я!Я!
А поверить в чудеса!А!А!
Ароматы счастья кругом!
Витают!Вдыхаю!Я!Я!
Вот такая вот она!
А!А!А!Жизнь моя!Жизнь твоя!