Кошки-мышки

Владаа
Давай сыграем в кошки-мышки?
Я притворюсь лениво спящей
И, не вникающей в интрижки,
Игра получится блестяще.

Я отслежу тебя вполглаза,
И стану слушать краем ушка,
Ты в безнаказанном экстазе
Ворвёшься в хитрую ловушку.

Безмолвно, тихо и бесстрастно
Позволю всё, что ты захочешь.
Смотри, играть совсем не страшно,
Давай смелее, мой дружочек.

Я притворюсь наивно глупой
И отпущу тебя неловко.
Беги скорее в дальний угол,
Там сыр.. пружина.. мышеловка.