Мой

Леона Светлая
Сколько собрано внутри разностей,
буду долго тебя изучать,
разберу по частям странности,
я без них начинаю скучать.

Улыбаюсь в ответ хмурости,
ты мой ёжик:) ранимый внутри,
дай мне небо сейчас мудрости,
потушить на пороге костры.

Ты полюбишь меня утренней,
такой чистой и настоящей,
ощущение, что внутренне,
как единый поток бурлящий.

Мы как лава, в любви плавимся,
и сливаемся воедино,
только вместе совсем справимся,
на двоих одна сердцевина.