***

Алла Семперантова
Когда твое время упущено,
Много лет прожито скучно.
Зачем же мечтать о прежнем?
Нет шансов и нет надежды.
Очень хочу и желаю,
Чтобы ты был счастливым.
Пусть рядом будет другая-
На это свои при причины.
20.10