она на пальчиках привстала

Ник Ефимов
Невинный пинг-понг клиповыми ассоциациями
в ленте соц сети
       утомленная прима обреченных на провал премьер
стирает яркий грим
     шлюзовой отсек «Квест»
перед выходом в усредненную реальность
чуждой истерии «не верю»
«Самые тихие слова суть именно те, которые приносят бурю»
       уставшей нести чужое бремя
изучающей оттенки оранжевого за закрытыми веками
нежащейся на спине в устье
ногтевыми лунками погруженные в нечерное море пальцы
из рукавов голубого камзола
фальшивое золото вензелей на обшлаге
четыре тонких шрама на внутренней стороне ладони
     где ты-моя неистребимая любовь переплетенных Вен?
            Уличитель с повязанным шелковым платком ниже глаз
мельтешит остро отточенным ножом
                между твоими пальцами
     «My candles are crying
       They're crying for you»
сорвалось неосторожно с губ перед сном
апологета текстизма
зачем тебе фактура выспренних фраз
другого берега соцреальности
       главный акционер виртуального мира
снисходит или насмехается
над ворохом не могущих состоятся сообщений
непролившихся майским дождем облаков
чуждых идентификации чаяний
   приоткрытая на ночь форточка одиночной камеры
скользящие шаги охранника
в коридорах памяти Цинцината:
Night Prayers, Giya Kancheli