Пусть

Ольга Декью
Пусть новый день вдыхает в вас надежду,
Вдыхает веру счастья и любви.
И с каждым годом будет шансов больше прежних,
Хороших, верных вам друзей приобрести.

Пусть солнца будет больше, чем невзгоды,
И теплоты на сердце, море доброты.
И чтобы в жизни вашей небыло прихода
Болезней, горя и духовной нищеты.

Пусть с каждым часом, с каждою минутой
У вас исполнится хотя б одна мечта.
И чтобы каждый день и каждым утром
Встречали вас любимые глаза.