На нашей Земле воплощаются Боги!

Музаооо
На нашей Земле воплощаются Боги!
В разных телах, с разным сознанием.
И ходят они по разным дорогам,
И в играх участвуют, что сделали сами.

Играем в войнушки, больницу, строительство,
Игры престолов, монополий и спорт,
В святых, просветлённых, учительство,
В придурков, идущих наперекор...

Можно, конечно, быть не согласными с НАМИ...
Но только не стоит ограничивать НАС !!!
Разве МЫ не имеем тут право
Себя, как хотим, выражать?

Но все МЫ - частицы Единого!
Желательно это не забывать.
Чтоб Мир оставался красивым,
Мы благо друг другу станем давать...)

Муз@__________20.10.2019