Так нельзя!

Юлия Милаславская
Салют...
Залив...
Огоньки..
Он...
Тишина...
Ответственность...
Луна...
Руки...
Капюшон...
Робкие взгляды...
Страх...
Буря...
Страсть...
Риск...
Прикосновения...
Его дыхание...
Поцелуй...)*