Законы жизни

Ника Новикова 4
Я так хочу чтобы все люди познали счастье и любовь.
Чтобы от радости светились глаза у женщин, стариков.
И чтобы все невзгоды жизни могли с достоинством принять.
Господь не посылает муки, а только милость, благодать.
И жизни верные законы стремиться всё же соблюдать...
Чтобы потом при переходе в вечность ты мог "Благодарю" сказать.