Свора

Дмитрий Кнес Семенов
Однажды, в стынь осенних дней,
Бесовских сил слетится свора,
Надя приют в душе моей,
Как в нише мрачного собора.

Она поднимет из глубин
Лишь список испещренный кровью.
Закружит памятью картин,
Что так близки к средневековью.

И я подобный зверю сам,
Былые клятвы не нарушу.
Воздам сполна всем подлецам,
Всем палачам, кто сжёг мне душу.