Волшебство

Маргарита Володина 2
Как близко оно - непорочно и свято,
Всё то,чем природа России богата.
Листва облетела с дубов и берёз,
Богатство всех красок легло под откос...

И контуром чётким по синей пастели,
Деревьев узоры сплестись так сумели!
Глаза,от слепящих природы красот,
Не в силах своих совершить поворот...

Волшебно,божественно,ярко и чисто
Природы России сверкают мониста.
На елях зелёных златой виден ряд;
Златые листочки с берёзок лежат.

Меж ними алеют листочки осины;
Подобием ценностей камней-рубинов.
Волшебно! Божественно! Ярко и чисто -
Природы России сверкают мониста!!!