Чёрный дом

Белое Море
В белом городе есть чёрный дом,
В доме том чернота кругом,
Лишь в окне виднеется свет,
Помогающий мне протрезветь

От губительной мглы в дому,
От беды, живущей в углу,
От печалей, растущих как сор,
Коим полон заросший двор.