Осеннею дорогой не любуюсь...

Сергей Биндес
20.10.19
12.31

Осенняя поземка..Дождь шумит..
Асфальт плывет.. Назойливо, тревожно..
И водяная пыль.. В глазах  рябИт..
В душе не просто..Зыбко..Крайне сложно..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес
.