Про бабушку и молоко

Евгений Заикин 3
Бабушка к внучке с работы зашла,
Огромный пакет молока занесла:
"Тяжёлый такой, что аж руки устали...
Да это вот в цехе за вредность мне дали..."

И внучка на кухню пакет потащила
За ручки по полу, кивнув:"Не легко..."
Потом, вдруг подумав, бабулю спросила:

"А что, только вредным дают молоко?!"